Seguici sui social più usati    facebook like facebook google plus google communities youtube twitter linkedin       
alimentazione & natura
Il pecorino romano gusto intenso ed amabile PDF Email

Chiodetti FormaggiUna tradizione alimentare degli antichi romani che risale all’epoca degli Egiziani del 3000 A.C.

La materia prima per la produzione del pecorino romano è il latte intero di pecora e il più rinomato e conosciuto nel mondo è quello prodotto nel Lazio.

Leggi tutto...
 
Tentazioni per i più golosi PDF Email

il gelatoneIl pregiato gelato artigianale.

Una passione in crescita per il gelato che spinge le famiglie italiane a spendere sempre di più arrivando a quasi due miliardi e mezzo di euro, dati Coldiretti, nel 2011 per un prodotto che considerano gustoso e nutriente.

Il nostro “Made in Italy” si sta diffondendo velocemente anche all’estero (circa 50.000 gelaterie) soprattutto in mercati in espansione come il Brasile, l’india e la Francia.

Leggi tutto...
 
Le virtù di un piccolo grande chicco: il riso PDF Email

Brown rice

I vantaggi di questa importante gaminacea largamente usata in campo cosmetico.

Il riso, e’ uno dei cereali piu’ famosi in tutto il mondo e, secondo alcuni documenti provenienti per la maggior parte da paesi orientali, la sua origine risalirebbe addirittura a circa 5.000 anni fa.

Leggi tutto...
 
Coccolarsi a Castelnuovo di Porto PDF Email

Lele’s Gel Pub - Castelnuovo di Porto (Rm)Lele's, gelateria, sala da thè, cioccolateria, pub… il tutto racchiuso in un caratteristico locale.

Situato nel cuore di Castelnuovo di Porto, a due passi da Roma, Lele’s famoso per il suo gelato che rispetta la tradizione siciliana, si contraddistingue adesso per la varietà di birre artigianali provenienti dall’America, dalla Germania, dal Belgio, dall’Inghilterra, di the di qualità inimitabile e di cioccolate dai gusti inconfondibili.

Leggi tutto...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 Succ. > Fine >>

Pagina 6 di 6