Seguici sui social più usati    facebook like facebook google plus google communities youtube twitter linkedin       
alimentazione & natura
EXPO SANA 27-28-29 Gennaio 2017 INGRESSO GRATUITO PDF Email

exposanaEXPO SANA, la FIERA DEL BENESSERE E DEL VIVERE NATURALE con ingresso gratuito, si svolgerà il 27-28-29 GENNAIO 2017 presso il Palazzo Storico delle Esposizioni di Mariano Comense (CO) in via Matteotti 8

La manifestazione si presenta come una vetrina dei modi e dei luoghi dello star bene, dei prodotti, dei servizi e delle discipline utilizzate per ritrovare e mantenere l'equilibrio mente-corpo-anima, attraverso l’esposizione e la proposta di prodotti e terapie legati alla cultura del benessere naturale.

Leggi tutto...
 
Diecimila persone in tre giorni a SOLO BIO PDF Email

SoloBIO2016 20151004 154915 resizedGrande successo per SOLO BIO – Mangia sano…Vivi sano – la Fiera mercato del prodotto biologico Italiano svoltosi 30 settembre, 1 e 2 ottobre presso il prestigioso Palazzo Storico delle Esposizioni a Mariano Comense (Co) che ha portato l'Italia del mondo del benessere naturale in un racconto a più voci su alimentazione, energia, ambiente, sostenibilità.

La rassegna, giunta alla sua quarta edizione è stata promossa da Expo Point in collaborazione con AIAB Lombardia e patrocinata da Regione Lombardia Assessorato Agricoltura, Comune di Mariano Comense e da Confcommercio Como.

Leggi tutto...
 
Dimagrire mangiando pizza PDF Email

Dimagrire mangiando pizzaL’ultima moda in fatto di diete...

La notizia che spopola in questi giorni è che a New York lo chef Pasquale Cozzolino seguendo una dieta in cui la base è una pizza margherita al giorno è riuscito a perdere quasi 50 chili in 5 mesi.

Ma sarà vero?

Sembra proprio di si! Ecco perché. Generalmente il problema delle diete e’ che il cibo spesso ci lascia insoddisfatti al gusto e che per seguirle alla lettera si deve spesso mangiare a casa e quindi limitare la vita sociale.

Il risultato è che dopo un po’ si riprendono le solite abitudini...

Leggi tutto...
 
Specialità culinarie realizzate per celiaci PDF Email

Specialità culinarie realizzate per celiaciDalla produzione alla preparazione per offrire un servizio esclusivo

Negli ultimi anni la ristorazione è cambiata, gli “addetti ai lavori” si trovano a fronteggiare le nuove esigenze del cliente, le intolleranze, le allergie, dedicando una particolare attenzione nel servire pietanze sempre più ipocaloriche e tendenzialmente vegetariane.

Tra le varie richieste la più diffusa è sicuramente una cucina priva di glutine. La Celiachia, “ormai” riconosciuta come patologia, è una intolleranza molto seria che mette a dura prova il ristoratore, facendone cambiare il metodo nella preparazione e nel servizio.

Leggi tutto...
 
Solo BIO – La fiera del prodotto biologico - INGRESSO GRATUITO PDF Email

SoloBIO2016 bannerSOLO BIO – LA FIERA DEL PRODOTTO BIOLOGICO - INGRESSO GRATUITO
30 settembre - 1 e 2 OTTOBRE 2016
Palazzo Storico delle Esposizioni
Mariano Comense (CO)  - via Matteotti 10

30 settembre, 1 e 2  ottobre prossimi: ecco le date da segnare in agenda per tutti gli "amici Bio" che sono interessati a scoprire sempre piu' le novità del mondo biologico attraverso SOLO BIO la rassegna del prodotto biologico giunta alla sua quarta edizione promossa in collaborazione con AIAB Lombardia e patrocinata da Regione Lombardia Assessorato  Agricoltura, Comune di Mariano Comense e da Confcommercio Como.

Leggi tutto...
 
Gelato-terapia, un gusto per ogni stato d’animo PDF Email

Gelato terapia un gusto per ogni stato danimoContro malinconia e stress, arriva la terapia del gelato.

Da Hugo e Balzac, Napoleone a Voltaire, nel corso della sua lunga storia il gelato ha raccolto estimatori eccellenti. Oggi è sinonimo di genuinità, freschezza e piacere.

Secondo il 73% dei 100 psicologi, esperti di benessere psicofisico e nutrizionisti, intervistati in uno studio promosso da Antica Gelateria del Corso (ANSA), il gelato offre dei benefici soprattutto psicologici: gustarsi un buon gelato trasmette piacere psicofisico (31%), fa tornare all’infanzia (27%), emoziona (24%).

Leggi tutto...
 
Consumare grassi per trasformarli in zuccheri PDF Email

Consumare grassi per trasformarli in zuccheri TisanoreicaQuesta è una delle prerogative del regime alimentare ipoglucidico della dieta Tisanoreica.

L’estate è alle porte e il desiderio di rimettersi in forma riguarda uomini e donne di ogni età. Tra le diete “verdi” più rinomate c’è la Tisanoreica, della quale parliamo con la signora Anna Puliatti, naturopata, titolare delle erboristerie “Bioshop” di Riano (RM) e “S. Rocco” di Monterotondo (RM).

Da diversi anni si sente parlare di Tisanoreica come di un metodo per il dimagrimento efficace e naturale, ce ne vuole parlare?

Leggi tutto...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Succ. > Fine >>

Pagina 2 di 9