Seguici sui social più usati    facebook like facebook google plus google communities youtube twitter linkedin       
medicina & salute
Proteggere gli occhi dal sole PDF Email

Orottica IschiboniFondamentale è portare gli occhiali scuri con filtri a norma di legge.

Siamo con Eleonora Ischiboni, titolare dell’Orottica Ischiboni di Fiano Romano (RM) alla quale abbiamo chiesto di darci alcuni suggerimenti su quali sono i problemi causati dai raggi solari e come affrontarli.

L’eccessiva esposizione ai raggi ultravioletti del sole, in assenza di adeguata protezione, è alquanto dannosa a livello oculare. Uno dei problemi più comuni è la cheratocongiuntivite attinica, un’infiammazione acuta che colpisce sia la congiuntivasia la cornea, con sintomi quali lacrimazione, dolore, gonfiore alle palpebre, sensazione di sabbia negli occhi, vista annebbiata o ridotta.

Leggi tutto...
 
La dieta per prevenire i sintomi della Sindrome Premestruale PDF Email

la dietaLe corrette combinazioni alimentari possono ridurre la comparsa di molti disturbi.

L’irritabilità e la fame nervosa, che spesso accompagnano le donne nei giorni precedenti il ciclo mestruale, sono da associarsi ad un’alterazione dei livelli di serotonina, un neurotrasmettitore che tra le sue varie funzioni, vanta quella di modulare l’appetito, il tono dell’umore, il ciclo sonno-veglia.

Così, per poter incrementare i livelli di serotonina, è utile introdurre cibi a densità calorica contenuta, ma al tempo stesso ricchi di triptofano, quali pasta o riso integrali, altri cereali a chicco intero, legumi e frutti come la papaya, le banane o i datteri.

Leggi tutto...
 
La dieta a basso indice glicemico PDF Email

Dr Roberta MadonnaFormulata, inizialmente, per aiutare i pazienti diabetici a controllare i loro livelli glicemici, la dieta improntata sull’Indice Glicemico (IG) degli alimenti e sulla valutazione del Carico Glicemico complessivo, si è fatta, successivamente, strada come strumento efficace per il controllo del peso corporeo.

Ogni alimento possiede la capacità intrinseca di variare il valore della Glicemia e l’IG rappresenta, proprio, la velocità con cui tende ad aumentare la concentrazione di glucosio nel sangue, in seguito all’assunzione di un cibo.

Leggi tutto...
 
Un adeguato controllo dietetico in gravidanza PDF Email

gravidanzaL’alimentazione ideale della gestante dipende, essenzialmente, dal suo stato di salute generale.

Nel periodo della gravidanza è fondamentale nutrirsi in maniera adeguata, al fine di preservare al meglio il proprio stato di salute ed ovviamente quello del nascituro. Un regime dietetico bilanciato ed incentrato sulle corrette quantità e qualità degli alimenti da assumere, può contribuire, difatti, all’evoluzione ed al buon andamento della gravidanza.

Leggi tutto...
 
Lifting Energetico con i Bars di Access PDF Email

Lifting EnergeticoTutto nella mia vita mi viene con facilità, gioia e gloria.

Ti piacerebbe avere una pelle più giovane e luminosa e una leggerezza del tuo essere?

Tra i tanti processi dedicati al corpo questo, si occupa dell’invecchiamento. è un trattamento che aiuta a eliminare i segni del tempo avvalendosi solo dell’utilizzo dell’energia, attenuando le rughe e rigenerando la pelle del volto.

Sperimentalo e ne verificherai in prima persona gli effetti immediati!

Leggi tutto...
 
Bellezza e salute attraverso le cellule staminali PDF Email

Manila Marchitti PageJeunesse non è la solita vecchia storia di prodotti per la pelle e di integratori. 

Non adottiamo il vecchio modello di network. 

Jeunesse è un business globale che aiuta le persone a raggiungere i loro obbiettivi e il loro potenziale con un aspetto giovanile, in un "vissuto" sano abbracciando la vita con entusiasmo.

Jeunesse applica le recenti scoperte scientifiche nel campo delle cellule staminali adulte a un sistema di prodotti che stimolano un aspetto giovanile perché vanno ad intaccare i livelli cellulari del corpo.

Leggi tutto...
 
Dieta antinfiammatoria PDF Email

DrRobertaMadonnaLa dieta dalle proprietà antinfiammatorie

Ciò che mangiamo può influenzare moltissimo la nostra salute sia nel breve che nel lungo periodo.

La realtà clinica ha consentito di capire che qualsiasi alimento, in relazione alla qualità, alla quantità o alla frequenza di assunzione, può provocare in soggetti “sensibilizzati” la produzione di citochine ed altri mediatori dell’infiammazione, responsabili di una variegata sequenza di sintomi e disturbi di natura intestinale o extra intestinale.

Leggi tutto...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Succ. > Fine >>

Pagina 4 di 9